Você está aqui
Home > Ciclismo > Atleta cardosense vence categoria da prova de São Salvador

Atleta cardosense vence categoria da prova de São Salvador

A Revista Bike & Vida não poderia deixar de parabenizar o atleta cardosense pelo excelente resultado em uma das categorias da prova São Salvador, realizada em Campos dos Goytacazes-RJ.

Eduardo Guimarães dos Reis, mais conhecido na cidade como “Duduzinho”, foi o vencedor da categoria livre.
Em uma corrida dura , o atleta cardosense mostrou muita garra para superar atletas de todo o país. “Duduzinho” é inicianate no esporte e vem treinando duro.Na última participação em prova ciclística, ficou em segundo lugar na categoria livre em sua cidade natal.
Foi um feito para ser muito comemorado porque a última vez que um atleta cardosense subiu num pódio na prova de São Salvador, foi há 42 anos, quando Adauto Talon conquistou o tetra campeonato consecutivo da prova. O percurso foi de 3.650 metros para fechar cada volta e foi organizado pela Fecierj, contando com o apoio da Prefeitura de Campos dos Goytacazes-RJ.
Fonte: cm.news